Poema sobre teus olhos e tua face.

Queria devorar teus olhos,

Incendiá-los com os meus,

Transformar em verso,

cada cílio teu,

contornar teu rosto,

como minha poesia.

Queria enfeitá-las com minha fantasias,

Humedecer sue corpo com meus lábios,

Tocá-la a face,

Bagunçar-te os cabelos.

Queria fragmentar teus sonhos,

Torná-los reais.

fazer teu silêncio

Ecoar como um canto,

Banhar meus versos em teus prantos,

para recriar em tua face um riso.