Noite
Há um mundo rarefeito
emergido da tua voz
que passeia no meu íntimo
em eufonia
Súbito vento em cabelos azeviche
mudam a direção cadenciada
na dança de mãos
Colada em tua boca
devoro o todo
sorvo as sobras
e teu perfume
seguro em minhas pétalas
a catarse da vertigem
Em outra dimensão
- desnuda -
sou a lua
Por ser efêmero o gozo
Basta teu olhar
E a noite existe.