DONAS DA NOITE

Perdidas na rua...na noite...

noite crua, noite nua,

na nudez das prostitutas

que se esfregam,

se insinuam.

Não se envergonham,

não se enjoam...

[não?]

São damas da noite,

vestem-se de sensualidade,

tremenda e tempestuosamente,

prontas a saciar a fome

de homens com voraz apetite

para o sexo desregrado,

desregradamente consumido.

São donas da noite...

belas e imperfeitas,

na imperfeição da pureza,

perigosamente suja,

cheias de pecado, podridão...

Inconsequentemente inocentes,

sujeitas a pudores e despudores,

se comovem e se derrotam.

História intensa com final...

[feliz?]