Leveza ...
Quando o dia raiou...
O sol brilhou mais intenso
E de repente me sentir desperta
Na tranquilidade do teu olhar guardei meus versos
E sentindo o leve arrepiar da pele com o coração pulsar
Descobrir debaixo da neve...
A pureza do teu cantar
Nos dias mais frios
Precisei de todo o seu carinho
O que tinha quando o calor brasal acabava
O suave timbre a bailar meu corpo
E trazer-me de sobreposto a lembrança
Da leveza das suas mãos firmes tocarem minha'lma...