Amar Demais
De tanto amar não sei se é paixão
ou loucura esse sentimento.
Será insanidade amar assim?
Em desespero não sei explicar.
Só entendo que lhe dediquei horas,
vida, numa confusão avassaladora,
imorredoura por amar demais
em todos os instantes.
Profusão de ternura, candura
envolvente, num desencadear de
prazeres incontidos, arrumando e
desajeitando a cada hora
nossas vidas.
Amar demais faz bem e mal.
Quando recíproco é sensacional.
Caso contrário, só sentimento
conturbado sem um fim imortal.