Me deixe?

Me deixe entrar nesta estreita porta

Onde a luz da inspiração é forte

Onde se tem toda a sorte

De viver diversos atos

Onde posso encontrar-me de fato

Em milhares de personagens

Lugares tão variados

Sentimentos de todas as espécies

Pensamentos sábios e enlouquecidos

Me deixe fazer parte de toda essa magia

Me deixe adentrar na alma, na emoção

Me deixe viajar em voo, com calma

Viver momentos de poesia

Ter a certeza da fantasia

Possíveis instantes irreais

Me deixe, vai...

Me deixe...eu vou

Estou... sou...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/09/2010
Código do texto: T2529498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.