Hoje me tornei diferente
Hoje me tornei diferente
De repente não enxergava a luz
Que refletia dia latente
Com a córnea o doador conduz
Para a certeza que somos simplesmente
Pedaços Deus capricho
Se faltou não por descuido aparente
Para sermos mundano falível resiliente mocho
Do meu doador
sopro divino
vida
Que a luz não falte
No caminho post mortem
A eternidade iluminada
PS-Meu transplante de corneá foi realizado dia 22/09/2010