Liga
Eu não ligo
se você não liga
eu tento não ligar
e não ligo
Eu ligo se tiver ligado
Se tiver passado
Se quiser futuro
Pra presente também não ligo
Se já vem aberto
Se vem enlaçado
Eu ligo pra não ligarem
Eu ligo pra não me ligar
Eu ligo se deu liga
se chegou no ponto
se dá pra amassar
Eu ligo se tiver sinal
se o céu pegar
se eu puder pagar
Ligo se ler a mensagem
se tiver resposta
se eu quiser dar