AH! SE VOCÊ ME PEDISSE!

AH! SE VOCÊ ME PEDISSE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Ah! Se você me pedisse

Para um dia eu ficar

Não daria ouvidos a tolice

E seria um caso a pensar

II

Foste uma crueldade na minha vida

Um vazio um poço de tormento

Deixando em chagas a dolorosa ferida

Destruíste todo aquele sentimento

III

Por causa de tudo isto ou aquilo

Por ter medo de passar o que passei

Fugindo de todo seu vacilo

A remissão que nem eu mesmo sei

IV

Ah! Se você implorasse

Para um dia eu ficar

Eu diria mesmo que você chorasse

Eu ia ter que pensar e repensar

V

Você tem suas qualidade

Mas as suas maldades não dão pra esquecer

Por cauda da saudade quem sabe não voltaria

Mas com essa anarquia eu não quero você

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/09/2010
Código do texto: T2528994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.