AMIGAS

P/ Marcia

O caminho voa

a alma dói

estamos juntas!

Isso importa...

(Lucia Gönczy - 25/07/09)

P/ Lúcia

Quanto vale uma amizade,

dessas de rara verdade?

Quanto valem os encontros,

os momentos, o riso, a vida?

Quanto vale ser feliz,

rir da vida debochada,

dando gargalhada?

Quanto vale ser livre,

dançar sem parar,

brincar de sonhar?

Quanto vale a força

de ser, estar e viver

uma amizade tão sã?

Não tem preço essa história

e guarde na memória:

Muito me vale ser sua amiga, irmã!

(Marcia Mattoso - 26/07/09)