ARTE.

Arte.

A arte de enxergar você

me tira do mundo visível

me coloca no mundo vedadeiro.

Então sonhar é o passeio ao retrato

que fica na parede...

Aquele que parece já feito

e que se transforma

a cada pensamento teu e meu

na direção do encontro.

NARA STERN. (NR.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/09/2010
Código do texto: T2528950