Eternizado

Eternizei tua chegada.

O cruzar de olhos ( Aquele brilho!)

O teu sorriso, os teus pelos

Teu jeito de menino!

Guardei como se fosse jóia rara

relíquia de valor inestimádo

Histórias de conto de fadas

Como se fosse o início da minha biografia!

E volto à ela, todas as vezes

que quero falar do nosso amor

Seja noite, seja dia

Encontro nosso encontro, quando me perco

E quando desando, perco o passo,

E desatino em meus atos...

Ato-me ao segundo exato

Que encontrei em teus braços

Esse amor que é mais profundo,

Que mais que amar...

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/09/2010
Código do texto: T2528947
Classificação de conteúdo: seguro