DIGA-ME: O QUE É O AMOR?

Diga-me: o que é o amor?

Teu toque é amor?

Teu beijo é pra mim?

Tua mão acaricia?

Teus braços abraçam?

Tua fala, eu sei ,é linda.

Porque finges "não sentir"?

Pra ti, o que é o amor?

Se aconteceu uma ferida,

ela cicatriza.

Oh! Querido ser, porque

o silêncio é teu companheiro?

Não importa que escolha fizeste,

no caminho dos girassóis

eu sempre te encontro...

Durma bem...

Mas antes me diga:

o que é o amor?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/09/2010
Código do texto: T2528922