OS POETAS DO PASSADO DISSERAM QUASE TUDO.

Os poetas do passado disseram quase tudo...

Disseram o que sentiram e contaram seus amores.

Os homens de hoje as vezes são poetas e nem sabem.

Os seres de hoje, procuram tristezas onde reina o amor.

Entendem a vida, mas querem mais, e nem sabem o que é "o mais".

Inteligentes, quase sábios as vezes, no entanto "com medo".

São seres meigos, carinhosos, tem amor pra dar, mas fingem...

Fingem que a vida não precisa de amor, que são auto suficientes.

Criam caminhos e se recusam a andar neles.

São detentores de grande saber e se perdem com a emoção.

Creem as vezes que estão enganando, acho que sentem prazer nisso.

Os ´poetas do passado se entregam e cantavam o sentimento.

Não podemos comparar, são seres humanos, cada um vivendo o seu

tempo, tempo de evolução com as marcas da atual existência.

Ensinamos e aprendemos no nosso dia a dia, isto é muito bom.

As vezes calamos, quando queremos falar, ou então falamos o que

não queríamos, só para testarmos o outro.

A vida nos faz ter certezas, e a cada instante aprendemos que as

certezas não eram tão certas.

Alguém que age dessa ou daquela maneira, faz com que aprendamos.

Um silêncio pode conter muita verdade, não escrita ou falada.

Não te ensinarei a sentir amor, apenas aprenderei a te conhecer.

é do universo que chega o que estou falando agora.

Obrigada por me ensinar mesmo sem saber.

Obrigada por fazer minha mente desabrochar assim...

Os poetas do passado disseram quase tudo, os poetas do hoje

as vezes ficam em silêncio...Que pena!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/09/2010
Código do texto: T2528884