Por que Chorei?

Por que chorei?

Quando da igreja sai

Um velhinho dormindo

Ao lado de um cão encontrei...

Por que chorei?

Ao olhar para outra porta

Em um salão de festas...

Pessoas... Sorriam... Comiam... Bebiam...

Por que chorei?

As lágrimas vinheram-me aos olhos

Um nó apertou-me a garganta

Não pude conter meu pranto...

Deixei que as lágrimas fluíssem...

E perguntei-me...

Por que chorei?

Elevei meu pensamento ao alto

Na rua vazia

Por onde caminhava...

Só eu e minha dor...

Senhor... Chamei...

Ajuda-me a entender tudo isso...

Por que chorei?

Por quem chorei?

Por que calei?

Por isso chorei?

Por que o velhinho

Não ajudei?

Mais uma vez, senti-me pequena... Incapaz...

Queria poder fazer mais...

Porque chorei?

Na paz que depois encontrei...

Deus deu-me a resposta

Por isso... Chorei...