COSTURANDO VIDAS
Retalhos do tempo
Linhas distorcidas
Alfinetadas na alma
Peças e peças
Nas curvas do corpo
Dobras de cicatrizes
Sem vínculo de amor
Fagulhas de alegria
Furadas de agulhas
Alinhavando sentimentos
Arrematando emoções
E costurando vidas.