Dizendo a mesma coisa...
De volta
Volto
Ao meio
Do caminho
Da minha vida
A montanha
É alta e escura
Cheia de precipícios
Sua escalada é difícil
Mas é preciso transpassar
Tenho que enfrentar
O desafio ou devo
Contornar a montanha
Medito em busca da solução
Farei o que eu decidir
Mas pensarei antes
De decidir
De volta
Volto
No meio do caminho da minha vida tem um obstáculo
Tem um obstáculo no meio do caminho da minha vida
Abittar
poetadosgrilos
P.S:- Variações sobre o mesmo tema: Dante Alighieri, Olavo Bilac
Carlos Drumond de Andrade