Parodiando Camões....
De um fogo invisível
Veio a saudade
Em sua contradição
O seu doer
Paixão
Solitária
Descontentamento contente
É um achar e se perder
Prisão voluntária
Serviçal
Do carrasco
Contraditório amor
Amor
Ao opressor
ABittar
poetadosgrilos