LUCIDEZ
LUCIDEZ
Vejo águas tranqüilas e calmas
Nessas águas me banhei, lavei meus medos
Pensei em fadas e anjos de todas as cores
Chamei a Deus ele ouviu e me falou
Já conheceu todos os desencontros de vidas.
Falou de coisas que jamais eu haveria de pensar
Depois já em mim pensei que tinha sonhado
Nas águas geladas cai em choro profundo
E vi minhas lagrimas se acalmarem
Nessas águas tranqüilas e calmas
Encontrei Deus, encontrei minha.... alma..