Passou já era

O passado passou não volta mais!

O que eu vivi aconteceu, o que não fiz morreu!

Não vou viver me lamentando pelo beijo perdido,

Pelo amor não vivido, pelo que devia ter sido e não aconteceu!

Chega!

É finito!

Tudo acabou, não vai votar.

Cansei de esperar de sonhar com você!

Quem garante que teria sido bom?

Quem garante que eu teria gostado?

Quem garante que não me arrependeria mais?

Nem eu garanto nada a ninguém...

Quem sabe foi melhor assim!

Quem sabe como teria sido o fim!

Nunca vou saber...

Mas nunca mais vou me preocupar com isso...

Nunca mais vou me lembrar de você!

Tivemos nossa chance e não deu,

O prazo venceu...

Você não significa mais nem uma lembrança para mim!

Talvez um rosto estranho na multidão!

Alguém que não reconheceria,

Alguém que amei um dia...

No passado distante,

Mas acabou...

To seguindo adiante.

Novo amor...

Nova vida!

Nova conquista!

karla geane
Enviado por karla geane em 29/09/2010
Código do texto: T2528621
Classificação de conteúdo: seguro