Enclausurado em meus pensamentos,
Miro o pôr do sol no horizonte.
Meu riso tímido retrato de minha tristeza,
Sufoca meu grito apertando-me o peito.
Em minha face entorpecida,
Lágrimas rolam tal qual meu infortúnio.
Meu corpo açoitado pelas dores d'alma,
Anseia por socorro em gemidos de amor.
A dama desilusão encobriu meu sonhos,
Arremessou-me ás profundezas da infelicidade.
Do meu jardim roubou as flores,
E com elas o perfume de mim.
Nas amarguras da vida encontrei-me,
Assolado pelo desejo insano.
Ferido sigo corajosamente para o combate,
Pronto prá vencer minha teimosia em te querer.



Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2528524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.