Sufoco

Sufoco é não saber.

Sufoco é não ter o direito de saber.

Sufoco é não ter amor, nem ninguém com quem contar.

Sufoco é estar sozinho na pior.

Sufoco é sentir uma dor que não passa.

Sufoco é sofrimento sem fim.

Sufoco é o caminho de quem não aceita a injustiça de ser menos.

Sufoco é ter que sobreviver nesse mundo desumano e sem alma.

Sufoco é não ter um lar de verdade, nem nada que tenha algum valor.

Pois, que eu vivo no sufoco da solidão.

No sufoco do vazio.

No sufoco da escuridão.

Eu sou alguém no sufoco.

Uma alma perdida procurando seu caminho, seu destino.

Uma vida triste lutando para encontrar o caminho da alegria.

Minha alma está no sufoco.

E por dor eu quase morro.

Meu deus, quando eu irei sair desse sufoco?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/09/2010
Código do texto: T2528475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.