##*******Reparto

Reparto um pouco contigo

O brilho do meu olhar

O meu sorriso alegre

Minha vontade de viver

Reparto um pouco contigo

Meu jeito descontraído

Meu carinho

Aquele abraço amigo

Reparto um pouco contigo

A luz da lua cheia

O céu com estrelas

E claro se você quiser

Meu coração

Cheio de muito amor

Por você

yaclara
Enviado por yaclara em 30/09/2006
Código do texto: T252842