APENAS CONFESSO-TE!?...
Não... já estou cansado
De professar-te um amor
Que te parece impossível!
Mas confesso-te nesse instante
É um sentir complicado
Impossível de ser domado.
E sempre que o silêncio
Envolve esse âmago
Vem forte e profundo
Todas as nossas emoções
Nossos momento únicos...
Este amor que sinto
Avassalador.
E inda é pouco
O tudo quanto lhe digo
Se é para dias, semanas, meses,
Mesmo anos...
Até o final dos meus dias!
Sei és o Alguém especial
Que sempre busquei...
Você é quem tem todos predicados
A percepção que o meu amor
Encontrou a sintonia, o elo perfeito...
E para sempre o meu amor.