Em cada rota, uma nova estrela expia...
Em cada rota, uma nova estrela expia,
Feito marca, feito lágrima,
Em cada estrela, uma nova rota cria,
Feito paixão, feito desejos,
O vagar do pirata pelo mar aberto
Lobo que se vira nas estepes
Canta em uníssono para Lua
No seio que a amada despe
Entre as Luas mirei destino, verso & paixões!
Peixão89