ANDO SÓ...A POETAR!
ESTOU SÓ,
ISOLADO,
SEM NENHUMA ALMA NO HORIZONTE.
NÃO VEJO MAIS VIDA.
ATÉ O AR PARECE ESTÁTICO.
O DESERTO SE APRESENTA INCÓLUME.
O CINZA DOMINA A PAISAGEM.
NÃO HÁ MAIS RESQUÍCIOS DO PASSADO,
NEM ESPERANÇA DE FUTURO,
O HOJE É APENAS PONTO.
NÃO HÁ SOL, NEM LUAR E
AS ESTRELAS JÁ DORMIRAM HÁ TEMPOS
E SÓ EU
NESSE ESQUÁLIDO AR A POETAR...