Predadores

Cotidiano da caça

Enlaça os olhos de rapina.

Doce menina...

Menino audaz.

Zás! Traz!

Inverte, inventa

Inocenta a figura

De alma inquieta.

Seleta espreita

Se deita e,se deleita...

Na estreita via

As vias de fato.

Aparato do sujeito

Apenas trejeito

No sabor da conquista.