Vento sal
O sol banha-me o corpo
ao som do mar me conforto
vento real
gaivotas me vigiam
resisto ao tempo
DOCE VENTO
aguardo novo amanhã
é primavera
flores enfilera
longa espera
montanhas me invadem
cores reagem
natureza mãe
afaga a esperança
vento não cansa
e o verde sedução
fortalece o coração
Praia do forno
Sobe desce morro
sem suborno
sem cansaço
tão simplesmente
magnifica visão.
olguinha costa