Lítio
eu arranquei
meu coração
de lítio, porque
ninguém precisa dele
corrosivo
nosso conceito
de beleza é tão feio
mas tudo bem
você também é
corrosivo
eu espero acreditar
espero de esperança?
to sem paciência de esperar
não me lembro
vou acender as velas
e encontrar Deus
ele vai trocar
esse coração
corroído
esse lítio
literal de alguma
literatura e algema
bem, eu quis meu bem
que você existisse
em algum lugar
que eu estivesse acordado
te imaginar viva
bem, eu quis meu Deus
mais eu nunca fui Deus
e você?
va lá para fora
e me diga
não seria bom
trocar
esses corações
de lítio?