A MÚSICA EM MIM

A música vive em mim...

habita minha alma,

minha existência.

Sinto os acordes a vibrar...

o meu corpo a deslizar,

as batidas a pulsar.

Danço...simplesmente...

meu corpo a se soltar

num vendaval

de sensações absolutas,

resolutas.

Em cada movimento,

meu sentimento

expresso em giros,

saltos, balanços...

braços soltos ao ar,

a cabeça a rodar...

A música vive em mim

e hoje quero dançar...

todos os sons,

todos os ritmos,

todos os tons.

Sou a música

que vem da alma...

sou a dança...

sou o movimento,

sou o sentimento,

sou a vida

da música em mim...