Vinho
vento no vinho
vindo no vento
um verso
preso no teu cabelo
um vestido florido
um furto inocência
era o teu sorriso
nunca mais
vou apostar
nunca mais
vou te perder
dentro do corpo
de um copo de vinho
e te esquecer
naquela solidão
morrendo antes do sol
chegar
vento vindo
e no vinho paladar
de palavras tuas
aquele amar
simples como o furto
sorridente de alguns
dos meus versos
agora sem apostas
nunca mais vou te perder
no corpo
de um copo
de vinho