NO CRUZAMENTO.
os carros no cruzamento
têm pressa
os brancos avançam
os vermelhos reagem
os azuis se lançam
adiante dos vermelhos
e sem interromper a viagem
escarnecem dos brancos
e os azuis?
ah, os azuis
esses permanecem parelhos
os verdes amassam
os prateados enguiçam
os vidros embaçam
a chuva cai fina
os carros no cruzamento
não cessam
eles têm pressa
à beça.