PELA TUA FOTO

PELA TUA FOTO

No que reparei

Pela foto na tela

Doce porção de menina

Singela silhueta

Cabelos a emoldurar um rosto

Lindo e intenso

Que fazem meu ser viajar

Mas o que mais me atrai

É esse olhar firme

Esmo provocador

Que desafia minha mente

A transpor e recompor

O que já vi e vivi

Tornando-me um vassalo

De tal olhar reinante

E fustigando nesse ponto

Olhar triunfante

Por vezes olhar tenso

Mas sempre fascinante

Olhos vívidos

Sentimentalmente perfeitos

Expressão de um sentir

Que não se esconde

E sim muito revela

Olhar que vejo na janela

Mas que sei que um dia

Teria de olhar frente a frente

E ai que estará

Desse olho mágico da vida

O desafio que faz a gente

Saber o quando chove no estio

E o tanto que forma aliança

Desse olhar com o passante

Vislumbrando sua Madona

No quadro do Louvre

Que me fez voltar à tona

E nesse momento único

Você é minha dona

E eu escravo que nunca fui

Hoje me curvo

E apaixono...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/09/2010
Código do texto: T2527916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.