PALAVRAS, PALAVRAS, PALAVRAS!

Palavras, palavras, palavras,

Para que tantas palavras?

Se muitas não são ouvidas,

Se muitas não são escritas,

Se muitas são só faladas

e jamais serão cumpridas...

Palavras, palavras, palavras...

Oh, meu Deus, quantas palavras!

Ficarei agora em silêncio

Para falar por minhas ações.

(ANTONIO COSTTA)