Ruínas I

Um amor desabou

E a tristeza se confirma

Um labirinto nos separa

Da realidade de amar

Eu abaixo aos escombros

Do maior amor que já senti

Que de tanto sentir

desabou sobre mim

Já não lamento pela vida

Pois pra mim aqui termina

Vagarei pelos dias

E sentirei falta de mim

colocada no ar dia: 08.04.2004