Onde estiveres...

Esther Ribeiro Gomes

Quando a solidão doer demais

e as estrelas pararem de brilhar,

fecho os olhos naquele momento

e te chamo em pensamento...

Onde estiveres me escutarás!

Quando a solidão ferir meu coração

e sonhando te procurar em vão,

Onde estiveres ouve meu grito

sei que escutarás além do infinito!

Quando eu sentir falta do teu carinho

e sobre a mesa houver duas taças de vinho,

sei que junto a mim estarás

e ao nosso amor eterno brindarás!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/09/2010
Código do texto: T2527797