Sou interessado

Sou interessado!

Na felicidade,

No pôr do sol,

Na amizade,

Em ter peixe no anzol,

Em correr na frente,

Em acreditar,

Em viver contente,

Em poetizar,

No amor verdadeiro,

E na paixão,

No calor do sentimento,

Na harmonia da canção,

Em conhecer a Deus,

E viver sua paz,

Em mudar os erros meus,

Sem ficar para trás,

Em aprender sempre,

Com humildade,

Em ter esperança,

Em ter um teto,

Em ter vida plena,

Em ter interesse,

Em interessar!!