AS LUZES

Quando criança

Eu via

Repentinamente umas luzes

Verdes, vermelhas, pálidas

Corria descalço

A este encontro colorido

Com um sorriso de infância

As luzes sumiam

A paisagem desbotava

Sentava-me no nada

E chorava

Muito

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 29/09/2010
Código do texto: T2527727