ÑÃO SOU POETA

Não sou poeta

Não sou poeta,

Sou arquiteto de sonhos

Construo castelos no ar.

Não sou poeta,

Sou projetista de ilusões

Projeto fantasias.

Não sou poeta,

Sou matemático

E sei que, o amor,

Mesmo quando se fraciona,

Navega na exatidão

Das emoções...

Não sou poeta,

Sou físico por que

Compreendo que o amor

É uma partícula não medida

Infinita, ocupa um único lugar

E realiza-se universalmente.

Uso a argamassa liquida

Do Pensamento

Fabrico tijolos de letras

Que se solidificam

Feito cimento de puro

Sentimento.

Com eles, construo

Edifícios de palavras,

E, com elas,

Falo de sonhos,

Faço poemas.

Falo de vida,

Faço poesias.

Invento frases

Engendro rimas

Conjugo verbos...

Não sou poeta,

Sou meio louca!

Sou inquieta!

Tenho a alma alada.

Nos meus devaneios

Pelo mundo subjetivo,

Sou livre! Vôo... Vôo...

Na amálgama do sentir, do agir,

Do pensar, do ser completa

Por isto, dizem que sou poeta.

Marsoalex

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 29/09/2010
Código do texto: T2527700