AMOR COMO RESPOSTA

À SIMONE

Em: 29.09.01

Ontem era insegurança

Resquícios de um amor que passou

Hoje tenho a certeza

Hoje tenho amor, hoje amo

Com a certeza de um amor infinito e único

Ontem, amadurecendo o amor de agora

Ele cresce dentro de mim a cada dia

Infla-me de uma sensação revigorante

Tento descrever o indescritível

E vejo-me sem palavras

A garganta seca

A voz embarga e descompassa

Faz meu coração tremer

Como tremula uma bandeira ao vento

Destemida de qualquer corrente contrária

Enfrenta os reveses que a vida lhe impõe

As adversidades que hão de vir

Mas elas virão em tom brando e inócuo

Tornar-se-ão ínfimas diante do grandioso amor

Que hoje sinto por você

Nossos pesares se foram pra sempre

Avistamos no horizonte

Que se descortina à frente

Um futuro mágico e envolvente

O futuro de duas pessoas que se amam!

A espera, às vezes demora um tempo

Que não queremos esperar

Mas quando a resposta vem

Vem madura, vem inteira!

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 29/09/2010
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T2527688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.