IMAGEM PERDIDA@@@@@@

Pus-me a contemplar

Minha imagem no espelho

Mas não podia imaginar

Tamanho desespero.

Vi meu rosto desanimado

Um olhar sem esperança

Um corpo tão cansado

Sem fé e confiança.

Comecei a recordar

Dos anos de alegria

Onde eu sabia amar

E tudo era magia.

Eu não tinha a face perdida

Por entre a multidão

Eu não me sentia esquecida

E na intensa solidão.

Havia prazer em me arrumar

Passava horas a me embelezar

Adorava fazer as unhas

Amava ao espelho me contemplar.

Eu gostava de mim mesma

Não me arrastava como lesma

Nem vivia a chorar

E da vida me lamentar.

Hoje não gosto do que vejo

Sinto saudades da beleza

Há em mim o desejo

Da antiga realeza.

Onde eu me perdi?

Cadê a eterna esperança?

O que eu esqueci

Dos meus tempos de criança?

Quando foi que parei

De me amar

Como eu deixei

De me valorizar?

Imagem perdida

Cansada do sofrimento

Vida sofrida

Sem firmamento.

Mas eu busco encontrar

A imagem esquecida

Voltar a me amar

Não ser tão sofrida.

E essa imagem perdida

Ficará na história

Na vida esquecida

Apenas na memória

De uma vida.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 29/09/2010
Código do texto: T2527650