AEROPORTO - Para Shirley Lins Souza

Barulho de motor

incomoda minha

audição...

Pessoas anciosas

buscando o portão

voz anunciando

a saída do avião

você de cabeça

erguida

simulando a emoção.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 29/09/2010
Código do texto: T2527613