Momentos maravilhosos*
Lá fora, a noite silenciosa,
De horas lentas e perfumadas,
Felinamente voluptuosa,
Oh!noite__põe-me embriagada,
Nestas horas,quando a solidão abraça,
As lembranças de outras horas.
Não sei se assombra ou alvoroça,
Tais noites de magias deslumbradas.
Pela manhã,o sol é uma graça,
Junto ao vento,que o outono enlaça,
Nas lembranças,em turbilhão chamadas.
Viver intensamente em plena mudança
Nas noites brincando sem nenhuma arruaça
A Deus agradeço os amigos(a) e as noitadas.
*******