___ Arcanjos ___
O Universo está florido,
Celebrando o Aniversário
Dos Arcanjos mais queridos...
C’outros anjos voluntários!
Os Arcanjos: São Miguel,
Gabriel..., São Rafael.
Ouço cânticos tão belos...
Na encantada estratosfera...
Qu’é tão doce Primavera...
A cantar com lindos Cellos.
Defendei-nos do Dragão...
Oh!... Espada poderosa!...
E os que zombam da canção,
— Dessa fonte milagrosa.
Protegei-nos desse abismo,
Do demônio co’ esnobismo —,
Oh! Arcanjos — caridosos!...
Oh! Benditos — mui amados...
Parabéns, bem-aventurados!...
E aos cantores mui bondosos!
Pacco
29 de setembro de 2010.