TODO BEM
Hoje não sei dizer se essa paixão
Me fez muito bem ou todo mal
Mas bagunçou o meu coração
E tirou minha vida do normal
Também não sei o porque
De tanta contradição
Entre o que você vivia a dizer
E a verdade em seu coração
Apesar de você estar sempre em alta
Nunca lhe pedir nada
Você acreditava que me fazia falta
E assim, eu me sentia amada
Pode até ser que sim
Mas tinha que ser de verdade
Seria bem melhor pra mim
Não ter brincado com a felicidade
Talvez para você
Não tenha sido nada demais
Mas foi bom pra eu aprender
A não por em risco a minha paz
E se tudo que aqui se faz
Aqui mesmo se paga
A lembrança se desfaz
Pois o tempo apaga
Mas eu não quero apagar tudo
Pois nem tanto tenho pra esquecer
Só aquele pequeno segundo
Que eu vivi ao te conhecer
Bem sei que sem aquele momento
De total encantamento
Nada mais iria acontecer
Que pudesse me enlouquecer
Pois mesmo sem querer
Esse momento me traz ainda
O gosto do prazer
Em Muita lembrança linda