TODO MUNDO NESSE MUNDO
Todo mundo nesse mundo
Pensa que é especial
E seja no raso ou bem lá no fundo
Quer ser tratado como igual
O problema é que pouca gente
De fato sabe tratar
De forma tão dessente
Quanto ousa cobrar
Mas realmente agir
Conforme deseja tratamento
Significa ter que interagir
Com o mais profundo sentimento
O sentimento da aceitabilidade
Aceitar quem se é realmente
Sem a contabilidade
Do que simplesmente se pretende
Aceitar os defeitos
Encarar as próprias imperfeições
Dilaceram os conceitos
Na maioria dos corações
Dai nasce a tal depressão
A consumir felicidade
Deixando em compensação
A falta de dignidade
Mas todo mal tem sua cura
Comece pela simplicidade
A receita pode até ser dura
Mas valerá pela eternidade
Pois todo bem aqui plantado
Corta o mal pela raiz
E para sempre será lembrado
Em pensamento feliz