PRECISO ME CUIDAR.
PRECISO ME CUIDAR.
Existe uma magia no seu olhar,
Que me prende, fascina e me domina,
Fazendo com que eu queira te conhecer,
O mais rápido possível e profundamente,
Pois uma foto sua, e algumas conversas,
No meu PC já foi o suficiente, para que eu veja,
O quão diferente e fascinante você é...
Porem devo me cuidar muito contigo.
Porque sinto que posso me perder,
No seu mundo mágico e encantador.
É... Você representa um perigo eminente.
Para meu pobre coração, que se encontra frágil,
Com uma vontade louca de desfrutar do amor,
Por isto preciso, e tenho que me cuidar...
Controlando meus impulsos e sentimentos,
Para que eu não me perca em teus braços,
Ouvindo você falar palavras doces
Com muito carinho, em meu ouvido,
Neste momento em que estou tão frágil,
E carente querendo viver bons sentimentos
É eu creio num encontro inevitável entre nós.
Mas desde já, eu sei que preciso me cuidar...
Preservando-me o máximo que puder, pois
Estou encantada e quero descobrir seus mistérios