Preguiçosa-mente-falante!

Hoje eu acordei moída, cansada e torcida!

Na verdade, nem acordei ainda...

Devo estar num sonho..

Até parece que tomei chuva de chicote!

Um dos meus lados, acho que foi parar no norte!

E foi o lado mais forte, o da coragem!

Estou dormente, doente

Mas que coisa infernal, desgramada e que faz mal!

Dor nas costas

Dor nas pernas

Dor em tudo, dor é tudo

Tudo é dor!

Quebradeira, sono, moleira...

To assim todo dia, que agonia..

Ai, como eu queria dormir, não sair, e dormir..

Essa coisa que não me deixa

Quero uma cama minha, pra tirar uma sonequinha

E ficar aqui, de boa, na minha

Eu não estou falando, só pensando!

Vou matar ela!

Essa carniça!

Essa carniça

De preguiça!

29 de setembro de 2010

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2527337