S E N T A D O

Sentado

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu fico sentado

No pé da escada

Olhando pro nada

Tentando entender

O que deu errado

Me sinto culpado

E busco saber

Que vida é essa

Que prega uma peça

Te faz padecer

Sei não, sei não

Eu não fiz por merecer.!

Eu fico sentado

No banco da praça

E não vejo graça

No jovem à dizer

Que velho é passado

E espera sentado

A hora de morrer

Que mundo é esse

Não há interesse

É só desprazer

Sei não, sei não

O jovem precisa aprender.!

Eu fico sentado

Na porta de casa

Olhando quem passa

Quem vive a correr

Estão atrasados

Os pobres coitados

Lutam pra sobreviver

Que causa perdida

Arriscam a vida

Querendo vencer

Sei não, sei não

Sentado eu pago pra ver.!

Sentado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/09/2010
Código do texto: T2527231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.