EQUÍVOCOS SAUDÁVEIS

É... A vida é realmente engraçada,

Fazemos planos que terminam em um instante

E não prevemos em nenhum instante os planos que acontecem

Engraçado?

Engraçado é um sorriso inesperado

De algo que passa a existir

E nem sequer passava em nossa mente

Mente...

Alguém mente quando diz que entende,

Porque é impossível entender o que a gente sente

É... A vida é realmente engraçada,

E eu me afogo em alegria

Deitando nos sorrisos

Dos meus próprios equívocos.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.